Durante el fin de semana dedicado a las jornadas académicas (1 y 2 de febrero), contaremos con tres menús trufados que servirá Gloria Bendita en el pabellón municipal de Salvacañete.

Estos son los platos que podremos degustar:

 

Sábado 1 de febrero – Comida

Entrantes:
Ajo arriero con albaricoque y trufa.
Secreto y verduritas en escabeche con trufa.
Judías pintas con pato, setas y trufa.

Principal:
Costilla glaseada con salsa de soja y miel, trufa y puré de castañas.

Postre:
Brownie de chocolate con crema de turrón y trufa.

 

Sábado 1 de febrero – Cena

Tapas:
Pan bao de conejo en escabeche, su paté trufado y puerro confitado.
Crema de chirivía con parmesano y trufa.
Croquetas de pato y trufa.
Mollejas al jerez con pasas y trufa.
Crestas okonomiyaki con trufa.
Albóndigas de jabalí al chocolate con trufa.

 

Domingo 2 de febrero – Comida

Entrantes:
Espárragos verdes, pimiento asado, frutos secos y trufa.
Tosta de pollo, queso manchego y trufa.
Manitas de cerdo en salsa trufada.

Principal:
Arroz meloso de presa, morcilla y trufa.

Postre:
Tiramisú trufado.

 

Todos los menús incluyen como bebida tres cervezas premium o tres copas de vino Altolandon.

El precio de las comidas y la cena trufadas será de 25 euros cada una con reserva anticipada (35 euros sin reserva) a través del correo info@saboreasalvacanete.es o el formulario de contacto de la web.