Uno de los ejes centrales del encuentro será la degustación de platos trufados. Estos son los menús que han preparado los restaurante colaboradores para esta ocasión.

 

Cena del 17 de enero a cargo de Gloria Bendita (Pabellón Municipal de Salvacañete)

La cena consistirá en 6 platos a elegir y tres bebidas, bien tres cervezas tercios premium bien tres copas de vino Altolandon.

Los platos a elegir serán los siguientes:

  • Huevo a baja temperatura con crema de coliflor tostada, trufa y tocino
  • Kebab de Cordero trufado con anchoas
  • Zarajitos rellenos de mollejas y trufa con emulsión de ajowan
  • Tratar de salmón con trufa y papaya
  • Sándwich de pastrami con mayonesa de trufa
  • Montadito de pan de leche con rabo de toro y mole trufado
  • Rabas de oreja con alioli de maíz y trufa
  • Pita de pollo asado trufado y champiñones
  • Pan y perigord
  • Pizzeta de mozzarella, trufa e higo

El precio es de 25 euros por persona con reserva previa (35 euros sin reserva).

 

Comidas del 18, 19, 25 y 26 de enero en el restaurante La Muralla (Cañete)

Aperitivo degustación

  • Espárragos a la plancha con lactonesa de trufa
  • Tostada de pan de pueblo con trufa laminada sal roja y aceite
  • Toscada con mantequilla de trufa
  • Royal de foie con trufa negra

Vino: Enrosado

Degustación

  • Crema de cebolla dulce de cañete con trufa negra
  • Huevos trufados a baja temperatura con manitas de cerdo y patata

Vino: Altolandon blanco

Primer Plato

  • Bacalao confitado con ali oli de trufa y espaguetis de calabacín trufados

Vino: Mil historias (garnacha)

Segundo Plato

  • Solomillo de cerdo con salsa de trufa negra y guarnición de setas

Vino: Rayuelo

Postre

  • Torrija caramelizada con helado de chocolate blanco con trufa

Vino dulce

 

El precio es de 40 €.

 

Cena de los días 18, 24, 25 y 31 de enero en Bar Papi (Zafrilla)

Entrantes

  • Gachas trufadas con crujiente de jamon y espiral de patata
  • Patatas rellenas trufadas, interpretando a los hermanos Torres
  • Solomillo de cerdo ibérico con salsa de arándanos y trufa

Primer Plato

  • Caldo de puchero

Segundo Plato

  • Albóndigas con salsa de trufa

Postre

  • Postre trufado

Incluye una bebida: cerveza, vino o agua.

 

El precio de este menú es de 25€.

 

Para participar en las comidas y cenas es necesario reservar con antelación a través del correo electrónico info@saboreasalvacanete.es o del formulario de contacto de esta web.