VIERNES 17 de ENERO – PABELLÓN MUNICIPAL DE SALVACAÑETE

El viernes 17 de enero se celebrará la jornada de inauguración del encuentro en el pabellón municipal de Salvacañete.

PROGRAMA

17:30 h. INAUGURACIÓN DE LAS ACTIVIDADES 

por representantes de la administración local, provincial, autonómica y nacional

18:00 h. CONCURSO DE PLATOS TRUFADOS

elaborados por aficionados de los fogones. Previa inscripción, se podrán presentar platos elaborados con trufa negra. Se deberá traer la receta preparada y “ponerla en plato” en el lugar de celebración del concurso. El jurado estará compuesto por miembros de la Academia de Cultura Gastronómica de Castilla-La Mancha.

academia de cultura gastronómica de castilla-la mancha

Primer premio: comida para dos el domingo 2 de febrero y 150 euros

Accésit: comida para dos el domingo 2 de febrero y 75 euros

19:30 h. SHOW COOKING

Un chef de reconocido prestigio hará una demostración de recetas innovadoras donde la trufa sea el ingrediente principal.

21:00 h. CENA TRUFADA

La cena consistirá en 6 platos a elegir y tres bebidas, bien tres cervezas tercios premium bien tres copas de vino Altolandon.

Los platos a elegir serán los siguientes:

  • Huevo a baja temperatura con crema de coliflor tostada, trufa y tocino
  • Kebab de Cordero trufado con anchoas
  • Zarajitos rellenos de mollejas y trufa con emulsión de ajowan
  • Tartar de salmón con trufa y papaya
  • Sándwich de pastrami con mayonesa de trufa
  • Montadito de pan de leche con rabo de toro y mole trufado
  • Rabas de oreja con alioli de maíz y trufa
  • Pita de pollo asado trufado y champiñones
  • Pan y perigord
  • Pizzeta de mozzarella, trufa e higo

El precio es de 25 euros por persona con reserva previa (35 euros sin reserva).

Reservas: info@saboreasalvacanete.es hasta completar aforo.

Reserva con antelación y ahórrate 10€

RESERVA